顶部
2014年12月19日 星期五
第T14版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
周末去南京福联品鉴福睿斯

    全新福特福睿斯在2014 广州车展上公布了预售价,新车共将推出四款车型,预售价格区间为9.98万-12.48万元。现在,南京福联4S店正式接受预定。

    12月21日,南京福联将举办福睿斯品鉴会。据悉,品鉴会将于下午2点启动。

    福睿斯是长安福特推出的一款家用全能轿车,又恰逢圣诞将临,品鉴会特别设置了全家圣诞姜饼人DIY。此外,当日所有嘉宾可以获赠南京福联送出的“精美相框”,参与游戏还可以赢取“照片打印机”。

    福睿斯的外观设计采用了福特的家族化特征,看上去更像是一款“小蒙迪欧”。动力系统方面,福特福睿斯搭载1.5L自然吸气发动机,与发动机匹配的是5挡手动或6挡自动变速箱。未来福睿斯还将推出搭载1.0T发动机的车型,与之匹配的是6挡双离合变速箱。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报