顶部
2014年12月19日 星期五
第T11版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
用你的碎片时间来试驾
上汽MG GT“全城试爱”邀你来试

    MG GT“全城试爱”二维码

    ■你有经验,我在体验,趁年轻,去试去爱!

    ■你想发现,我已上路,MG GT,挚爱前行!

    ■12月12日,“全城试爱” 大型体验活动第二波  强势登陆11大城市,敢爱,就别错过!

    搭载1.4TGI发动机及TST7速双离合变速器的MG GT于11月1日上市。同时,针对年轻的85后目标消费人群,上汽推出了“全城试爱”MG GT碎片化时间大型试乘试驾体验活动。通过专属App“iLoveMG”和HTML5活动页面,消费者只需扫描广告或车身上的二维码,就可即时预约,享受免费送车上门的试乘试驾服务,零距离体验高性能风尚中级车MG GT的英伦风范与澎湃激情。

    随着智能手机和互联网的发展,中国年轻消费群体的生活、社交和消费习惯也在不断变化,因此,上汽乘用车公司推出MG GT“全城试爱”大型体验活动,让年轻消费者的试驾时间碎片化、试驾地点人性化、试驾体验差异化。

    MG GT“全城试爱”活动从2014年11月11日持续至2015年2月中旬,分3个批次覆盖全国25个重点城市。目前,“全城试爱”活动正在首批参与城市北京、上海、成都三地如火如荼地进行中,好评如潮。而12月12日至2015年1月2日,活动第二波将登陆南京、西安、郑州、重庆、武汉、合肥、长沙、宁波、苏州、天津、杭州等11大重点城市,为更多消费者带来愉悦便捷、个性十足的MG GT试乘试驾体验。此外,在圣诞期间,“全城试爱”活动还将为众多有“范儿”爱车族带来圣诞特别活动,打造一个别样的活力冬季。

    MG GT为时尚新锐消费者而设计,不仅以全新的英伦设计语言带来纯正的“GT范”,引领都市潮人追求美感,更搭载上汽CUBE-TECH全新一代动力总成、inkaNet 4.0智能科技,以高效动力、精准驾控、智能科技引领新一代GT风潮,将成为不流于中庸、注重价值感与个性化的“85后”生力军们的GT新宠。

    如此个性出众的MG GT,如此随性的体验方式,MG GT“全城试爱”在首批活动城市北京、上海和成都陆续投放400辆新车,高峰时段的车辆常常被“抢空”,MG品牌因此追加200辆新车,并将活动时间延续至12月28日。截至11月30日,有4万人通过“全城试爱”预约体验了MG GT,单车单日接待用户最高达23批次。

    对于85后、90后人群而言,体验比经验更重要,发生比发现更重要,这正是该创新情景试驾模式备受年轻消费者欢迎的重要原因。在北京,MG GT见证了北京通州区一对新人的甜蜜领证时刻。这对新人在领证当日预约了两辆MG GT,以这种轻松有趣的方式迎来了自己人生中的重要时刻,“开GT,Get Together!”;在成都,一位小伙子预约体验后直接将车开到4S店下了订单;在上海,MG GT“全城试爱”车辆组成了婚车车队,大胆“示爱”。

    恋上一款车,恋上一座城,更恋上一种生活方式。12月12日,在你所在的城市,MG GT将启动“全城试爱”,用你的手机预约吧,体验英伦风尚MG GT的高性能,让你的生活更丰富多彩。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报