顶部
2014年12月19日 星期五
第T11版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
南京依维柯携国IV改装车亮相

    11月20日,国内知名商用车制造企业南京依维柯汽车有限公司以“精彩于芯,百变由你”为主题,携全新国IV改装车产品亮相广州车展,其中两款是由IVECO改装的清障车和处突车,另两辆是“超越”改装的工程车和冷藏车,以专业角度诠释了商用车多用途的特性。

    在我国轻型商用车领域,南京依维柯的动力链系统一直领跑着行业技术革新的步伐。早在2007年国Ⅲ排放标准实施前,由欧洲和国内专家组成的南京依维柯技术团队,就着手研发能够达到更高排放标准的高速环保绿色发动机,在国IV、国V产品的开发上,积累了其它同类企业难以比拟的专业技术经验。

    本次广州车展,南京依维柯汽车有限公司在商用车行业内率先启动了“改装车创意设计大赛”,开创了商用车企业通过社会化平台展现企业改装实力和改装理念,全方位、多渠道满足用户个性化、差异化需求的先河。在推动国内汽车改装行业技术革新与发展,促进改装爱好者交流的同时,将南京依维柯更好的专用车产品介绍给更多的客户,进一步推动专用车的应用和普及。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报