顶部
2014年12月19日 星期五
第T14版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
型动无拘束 K3S开启无限可能

    如今,无拘无束的生活成为越来越多年轻人的追求,对于邂逅K3S的他们来说,充满乐趣与自由的生活其实就匿藏在K3S的点滴设计之中。

    由长腿欧巴李敏镐代言的K3S,目标人群是追求快乐、率性果敢、充满自信且掌控自我的年轻一代,东风悦达起亚凭借对消费者诉求的敏锐洞察与精准把握,起用韩国高人气的男神李敏镐为代言人,他与同样深具明星气质的K3S相互辉映且高度契合。

    K3S采用全新设计的狭长前中网承载起虎啸式家族前脸,营造出时尚新锐的潮流气息。秉承简约美学的标准勾绘至精至细的美观外形,将年轻人对美的态度融汇其中。不仅如此,K3S也满足了年轻族群对车内空间提出的更高要求,其拥有6:4可分离座椅,能够营造出最大1500L以上的行李箱空间,方便大件物品的摆放。其长宽高车身尺寸分别为4,365mm、1,780mm和1,460mm,而2,700mm的超长轴距更是傲视同侪,打造出同级别最大乘用空间,带来无拘无束的乘用体验。

    动力方面,K3S搭载1.6L的伽马发动机,最大功率为128马力,不仅适用于城市驾驶,而且和变速箱完美契合,指向精准、优雅敏捷,实现动力、操控与燃油经济性的多重提升。K3S传递出东风悦达起亚先进的技术优势和出众的造车哲学,其并不追求张扬激烈、过于锋利的运动感,而是指向精准、优雅敏捷的灵动感,不仅拥有媲美豪华车型的换挡拨片功能以激发驾驭热情,更配备定速巡航系统为车主带来操控随心的驾驶感受。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报