顶部
2014年12月19日 星期五
第T11版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
南京依维柯举办媒体人摄影展

    12月12日,南京依维柯在广州红砖厂举行了2014媒体摄影展,吸引了众多媒体人参与。崭新的车辆整装下线、检测车辆的专业服务人员聚精会神、竞技赛场上的车轮狂飙……一幅幅摄影作品凝固了南京依维柯的一个个精彩瞬间。

    本次摄影展由南京依维柯媒体俱乐部举办,从十月下旬开始征集媒体摄影作品,要求是包含南京依维柯元素、汽车媒体人生活或是海外见闻等。在此次展出的百余幅摄影作品中,媒体人通过各种不同时间,不同地点,不同事件,不同方式,展现出每个人心中不同的“依维柯”。摄影展不仅展现出近年来南京依维柯产品、技术和服务的多个精彩侧面,也反映出汽车工业历史变迁的点滴。

    南京依维柯媒体俱乐部于今年7月成立,旨在传承和展现南京依维柯品牌文化。以南京依维柯为纽带,媒体俱乐部活动融入健康、时尚元素,目前已开展了“超越杯”足球联谊赛、人文摄影大赛、试乘试驾、体验之行等多项活动。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报