顶部
2014年12月19日 星期五
第T12版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
群星演唱会助力smart开启新视界

    smart在华五周年,天生机智,创意无界,一路引领都市先锋出行方式“史上最大的smart车主及粉丝大聚会,星光熠熠席卷沪上冬夜双子星”smart五周年纪念版及smart 2015新年特别版,至尊限量,灵动上市。

    作为城市交通解决方案的先锋倡导者,梅赛德斯-奔驰旗下smart品牌一直以独具匠心的创新理念引领都市出行风潮,以大智慧寻找城市生活中的大不同,让城市生活更加美好。在smart品牌登陆中国市场五周年之际,小身躯的smart再创壮举:史上最大规模的smart车主和俱乐部大聚会——“LIVE smart天生机智 smart中国上市五周年群星演唱会”抢滩上海八万人体育场。与此同时,别具一格的smart五周年纪念版与smart 2015新年特别版也携手相至,限量666台,售价人民币12.8888万元。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报