顶部
2014年12月19日 星期五
第T11版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
2015款菱智正宗商务车,4.99万元即刻拥有

    微客曾以多拉快跑、经济实用等接地气的功能而在乡镇村庄大大小小的企业主和各类商户中风靡一时,但随着社会的发展,微客用户对用车的要求正在逐渐提高,他们希望能有更加体面的外观、更加宽裕的空间、更加舒适的乘坐。

    面对这样的消费需求,总会有眼光独到者率先推出合适的车型来满足市场。新近上市的东风风行菱智V3便以4.99万元购买大微客的价格,让消费者可轻松购买正宗商务车。记者了解到,在前不久的广州车展上,有着“MPV制造专家”之称的东风风行菱智秉承“用心,只为更好的生活”的造车理念,推出售价区间在4.99万-11.29万元的2015款菱智车型。新车在商务形象、驾乘舒适性、用车便利性、性能可靠性等方面“全能王”优势进一步凸显,让消费者能以轻松的价格享受到全能商务车的价值。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报