顶部
2014年12月19日 星期五
第T13版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
新轩逸、新奇骏销量豪取车市NO.1

    2014年的汽车市场可谓风云突变,各品牌激战整年后,在年末迎来高潮。11月,东风日产新奇骏火力全开,以爆炸式增长的14121台月度销量,一举创造了三大纪录——车型单月最高销量、首夺城市SUV销量冠军、最快突破10万大关的SUV。

    而新轩逸更是继今年突破百万销量大关之后,11月轻易取得3.45万辆的销量成绩,再度创造了上市八年以来的单月销量之冠。与此同时,新轩逸这一火爆的销量佳绩,还超过了一干竞争对手,勇夺轿车市场桂冠。

    产品全能,营销给力,新奇骏本色时代将来临

    新奇骏前无古人的飞跃式表现,得益于强大的产品支撑一系列创新营销的助力。人尽皆知,新奇骏以“城市+越野”双向全能的本色产品力傲视群雄,在同级中“代差”优势明显。

    作为东风日产的年度战略车型,新奇骏以3A公路稳行系统实现了精准、舒适的过弯,把SUV的城市性能提升到了堪比家轿的高度,一改SUV产品驾乘感受粗糙的形象。

    与出色的城市性能相比,新奇骏在越野性能上更是无人可比。新奇骏继承了上一代奇骏的强悍越野性能,以4×4-i智能全模式四驱系统为核心,集YMC动态扭矩系统、B-LSD电子制动差速锁、上坡辅助系统、陡坡缓降系统等尖端科技于一身,形成强大的超级四驱系统,具备全地形征服的越野能力。

    引领“家用化”潮流,新轩逸展现“冠军价值”  

    新轩逸凭借突破百万量级后依旧屡创佳绩的销量表现,印证了自身的实力,登顶轿车市场冠军之位。身处其位,就需要发挥与之相称作用与价值,而新轩逸正是基于对于消费者需求的洞察,凭借为家而生的产品设计理念和情感价值诉求,引领中级车市“家用化”发展潮流。

    新轩逸始终以“家用”为原点进行产品设计,从空间、内饰、座椅、配置等多个方面精雕细琢,将家用化最核心的诉求——舒适性演绎到极致。

    其2700mm超长轴距、1760mm超宽车身宽度、680mm行政级后排超宽膝部空间带来的宽适享受引领了中级家轿市场的集体升级,更满足消费者对于舒适的高度要求。而新轩逸内饰采用的高档材质与工艺、Multi-Layer仿生学座椅、双区独立自动空调、后排空调出风口、三维超静音工程等等,兼顾了每一位家庭成员的驾乘感受。

    新轩逸的“家用化”和“款待”不只体现在舒适性的提升上,外形、动力、节能、科技配置等方面的全方位守护,无微不至地款待着每一位家庭成员。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报