顶部
2014年12月19日 星期五
第T08版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
福特新蒙迪欧荣获“2014年度安全车”大奖

    近日,在中国汽车安全领域的最高奖项——“2014年度安全车奖”中,福特新蒙迪欧凭借其卓越的被动与主动安全性能,荣获“2014年度安全车-中型乘用车”大奖。

    “新蒙迪欧不仅有周到全面的被动安全装备将事故的伤害和损失减少到最低,更有出色的主动安全品质来避免和预防危险的发生。”长安福特汽车有限公司技术质量副总裁梁贵友表示,“新蒙迪欧凭借同级领先的安全科技配置全力为消费者打造舒适、安心的驾乘体验。”

    “年度安全车奖”是由中国汽车技术研究中心下属的,C-NCAP官方媒体《世界汽车》杂志社于2011年发起的评选活动。新蒙迪欧此次获奖是继今年9月以同批发布车型中的最高分57分,荣膺C-NCAP五星级安全桂冠之后,业内专业媒体和行业官方机构对其有口皆碑的安全性能的又一次肯定和褒奖。

    “在‘2014年度安全车奖评选’中, 新蒙迪欧在众多入围车型中脱颖而出。”C-NCAP管理中心副主任、《世界汽车》杂志社社长王玮楠表示,“新蒙迪欧无论被动安全性还是主动安全性都为中高级乘用车树立了新标杆,并为同级别车型安全配置的提高起到了一定的影响和促进作用。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报