顶部
2014年12月19日 星期五
第T10版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
好服务,就是多份温暖和真诚
南京协众麒宝一周年总经理马云专访

    地处南京汤山的BMW授权经销商——南京协众麒宝汽车销售服务有限公司,被赏心悦目的南京东郊风景环绕,可谓是不折不扣的花园式BMW 4S店。自2013年12月10日开业,发展迅速,在1周岁生日之际,BMW南京协众麒宝总经理马宁先生接受了记者的专访,为读者详解了南京协众麒宝的特色服务及店庆1周年惊喜。

    说起南京协众麒宝的1周年,马总首先表示,不错的市场表现离不开高效、专业的团队,南京协众麒宝由于身处汤山,相比较集团市区工作的同事,员工上班确有不便,但协众麒宝非常珍视自己的每一位同仁,最大化地鼓励并帮助他们发挥所长,为他们尽可能创造良好的工作环境;另外,宝马厂家非常注重员工的发展和培训,投入很多心血,力图为员工创造良好的发展空间、提供爱心平台,让员工与BMW一起成长;有了员工的尽心工作,便有了BMW车主的鼎力支持,南京协众麒宝的发展离不开他们的支持与信任。马总认为,高质的团队和服务,是协众麒宝在短时间内取得出色成绩的关键。 

    针对自身特色的区域条件,南京协众麒宝推出了一系列贴心的服务。马总表示,南京协众麒宝作为南京第5家BMW 4S店,又地处汤山,顺势而为,和当地旅游休闲文化相结合,让车主愿意来、想来。麒宝拥有目前南京最新最豪华的硬件设施、最大的展厅、50个工位的维修车间,是BMW体系目前的最高标准。特别是,客户休息区的功能布局非常丰富:不同于一般4S店的按摩座椅,协众麒宝有真人SPA专区(需提前预约);另外,视听室采用目前最高级别的BOSE音响,配套按摩沙发,让客户等待时间充满惬意;有非常温馨、充满童趣的儿童区,让带孩子的车主感受天伦之乐;拥有媲美星级酒店的客户餐厅,可以同时容纳60个人就餐;还专门设置红酒、雪茄吧,为7系车主设置专门休息区,让他们有一个高品质的休息、交流环境。

    据了解,针对1周年店庆,南京协众麒宝各个部门都在紧锣密鼓地应对。销售方面,整个12月每周有特价车型推出,周周有惊喜。服务方面,车主保养可买一送一,还可获赠温泉门票,让你尽享汤山温泉之乐。 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报