顶部
2014年12月19日 星期五
第T09版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
广州车展北汽绅宝六箭齐发

    11月20日,广州车展开幕,北京汽车全新推出绅宝品牌A0级产品,也是E系列的中期改款车型——绅宝D20;中高级商务车型绅宝D80和首款城市SUV绅宝X65也首次亮相。绅宝家族正式实现A0、A、A+、B及SUV全系列覆盖。从2013年5月的第一款绅宝产品上市,到此次广州车展“六箭齐发”,北汽绅宝仅用了18个月时间。

    绅宝D20此前命名为E系列。在本月初结束的2014年CTCC比赛中,E系列帮助北京汽车新港车队获得CTCC中国量产组厂商杯年度亚军,创造了自主厂商队首次参赛的最佳战绩。

    此次绅宝家族的两位新面孔——中高级商务轿车绅宝D80、城市SUV车型绅宝X65,一同惊艳亮相。绅宝D80定位高于先前上市的绅宝D70,该车无论是安全性、舒适性,还是配置方面,都达到了同级别轿车的最高水准,因此也是公务车市场的有力竞争者。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报