顶部
2014年12月19日 星期五
第T08版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
Acura TLX广州车展上市

    11月20日,Acura TLX在广州车展发布上市,豪华版和精英版两款售价分别为43.90万元和38.98万元。TLX将享受4年或10万公里的免费保养和保修服务。

    Acura(讴歌)认为汽车最本质的价值是“驰骋”,TLX搭载了业界领先的PAWS(四轮精准转向)和8速双离合手自一体变速器,将每位驾驶者的驾驭感推向极致。TLX搭载了新开发的2.4L直喷i-VTEC发动机,融合程序控制燃油喷射系统,综合工况下百公里油耗仅7.9L。

    TLX采用了诸多先进的主动安全技术,以及同级车最大并配有胎压监测的轮胎轮毂等等,各项技术的协调与配合,让TLX 主动安全性能超越期待。新一代ACE承载式车身结构,与前排、侧边、侧帘式和驾驶员膝部气囊构建起全面稳固的被动安全。TLX内饰同样体现着舒适的触感和豪华品质。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报