顶部
2014年12月19日 星期五
第T08版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
全新英菲尼迪Q50L演绎运动豪华售价

    11月17日,东风英菲尼迪首款国产车型——全新英菲尼迪Q50L正式上市,售价为27.98万元至42.98万元。

    全球首创的线控转向DAS、4852毫米的同级最长车身、InTouch智能双触屏人机交互系统和定制级Bose音响系统等高科技配置以及顶级的安全性能,让每位驾乘者都能拥有跃级豪华享受。发布会上,英菲尼迪《极速前进》中的李小鹏李安琪夫妇、华为荣耀手机首席聆听官张晓云等嘉宾诠释全新Q50L“无惧挑战”的理念。

    全新英菲尼迪Q50L对轴距加长48毫米,车身长度达到了同级别前所未有的4852毫米,比同级别长轴距车型长69-137毫米。全新Q50L拥有同级别唯一的智能双触屏人机交互系统Infiniti InTouch、全LED大灯、主动车道控制系统ALC、Bose定制级14扬声器Studio on Wheels 音响系统、安全屏障系统、能有效过滤PM2.5的双区域恒温空调系统等高科技装备。国产车型新增的车内氛围灯系统、后风挡电动遮阳帘、电动防炫目外后视镜、海浪蓝车身颜色等专属配置,让全新Q50L更贴近中国消费者的需求。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报