顶部
2014年12月19日 星期五
第T09版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
启辰SUV新车全球首发

    11月20日,广州车展盛大揭幕。东风日产携NISSAN、启辰双品牌强势参展。“技术派智享SUV”启辰T70全球首发亮相,预售价为9.88万元起。启辰T70志在问鼎10万元级SUV王者宝座。

    除此之外,启辰旗下5款在售车型悉数亮相,以传统汽车与新能源汽车双剑合璧的空前阵容,完美诠释“多彩生活,触手可及”的品牌主张。在车展发布会上,启辰正式发布2015年事业计划,命名为“突破2015”。新的一年,启辰将在产品、渠道、品牌三个方面创变发展。

    随着启辰T70的正式发布,启辰品牌在2014年完成新车三连发,从入门级车启辰R30,到纯电动车启辰晨风,再到“技术派智享SUV”启辰T70,启辰用越来越丰富的产品阵容,满足消费者需求。

    2014年启辰在各个领域的表现都可以用“启辰很忙”来概括。在事业方面,启辰正式进军新能源车市场;在品牌方面,启辰大打足球营销、娱乐营销、校园营销、体验营销等多元营销创新;在渠道方面,启辰已建成超过180家专营店和2000多家二级网点,遍及151个地级市,真正实现了对“百城千县”的网络覆盖。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报