顶部
2014年12月19日 星期五
第T04版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
全民理想家轿雪佛兰赛欧3上市

    昨天,全民理想家轿雪佛兰赛欧回到幸福之地成都,在“幸福,天天向上”的欢乐氛围中正式推出幸福家轿的第三代——雪佛兰赛欧3。

    赛欧3的内部空间超越同级,达到A级车的空间标准。与上一代赛欧相比,赛欧3不仅在车身长度上增加了51mm、车宽增加了45mm、轴距加长35mm,而且针对车内乘客感受,空间设计也更显合理,其前排肩部空间增加6mm,头部空间比上一代提升8%,膝部空间提升25%。其人性化储物空间共有16处。

    赛欧3搭载更强动力的1.5L DVVT发动机和1.3L VVT发动机,配备5速手动和智能启停机械式自动变速箱,并在同级车型中唯一全系标配Start/Stop智能启停系统和EPS电动随速助力转向系统。而在百公里综合油耗上,1.3L VVT发动机仅为5.3L,创同级最低油耗纪录。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报