顶部
2014年12月19日 星期五
第T06版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
走,和福特翼搏去冒险

    2014福特翼搏 “城市冒险”主题试驾日前来到充满青春和热情的滨海城市—深圳,携手60位“城市冒险家”开启了一场海滨“冒险”奇遇之旅。

    此次福特翼搏作为“城市冒险家”的专属座驾,自如地穿梭于城市、海滨和旷野,其灵活操控的驾驭品质以及适应多变路况的通过性能都得到了淋漓尽致的展现。

    福特翼搏是“城市冒险家”的最佳伙伴,为大家量身订制了一条极具“冒险”精神、充满激情活力的非铺装路段试驾。这条以沙石和砾石为主的非铺装路段对车辆而言,路面条件非常苛刻,是当地非常有名的徒步路线。道路两旁有一人高的芦苇,最窄处仅容一车通过。不过,福特翼搏借着空载200mm、满载172mm的离地间隙,配合23度的接近角和36度的离去角,轻松实现了这场越野之旅。不仅如此,翼搏的麦弗逊悬架针对紧凑型SUV还进行了特殊的调校,结构更加紧凑、响应速度更快,使得驾驶者加速无需犹豫、停顿也不需紧张,再加上翼搏给了驾驶员一个较高的乘坐位置,可以全面掌握路况。

    此外,福特翼搏搭载最新的先进动力总成系统,包括自2012年连续三年获得“国际年度发动机”荣誉称号的1.0升Ecoboost GTDi发动机,1.5升双独立式凸轮轴可变正时发动机及PowerShiftTM6速双离合自动变速箱,为本次试驾带来了高效燃油经济性与强劲动力输出的完美平衡。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报