顶部
2014年12月19日 星期五
第T04版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
上海大众Lamando凌渡预售启动

    2014年11月,Lavida家族迎来上市一周年。今年一至十月,Lavida家族累计销售420,509辆,以月均销量逾四万台的傲人成绩引领A级车市。

    Lavida朗逸于2008年6月上市。如今,Lavida品牌已形成拥有新朗逸、朗行、朗境、新朗逸运动版、朗行运动版以及朗逸蓝驱技术版多款车型的家族体系。

    今年广州车展,上海大众汽车中高级轿跑Lamando凌渡闪耀登场。随着外观、内饰、部分动力与科技配置的公布,及冠名节目《Lamando凌渡 奔跑吧兄弟》的热播,其百度搜索指数快速上升。近日,凌渡不仅全线开启预售,还公布了全新车尾标识。自2015年起,大众汽车将在中国市场逐步启用全新“基于发动机扭矩”的车尾标识体系。凌渡将提供230TSI、280TSI、330TSI三款动力。其中330 TSI 车型搭载全新EA888 TSI发动机,集成涡轮增压技术、燃油缸内直喷技术,及可变气门正时技术于一身,0-100km/h加速时间仅为7.9秒。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报