顶部
2014年12月19日 星期五
第T06版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
全新东风标致508:懂它,不会辜负生活

    东风标致无疑是2014年度表现最耀眼的车企之一,时至年底,东风标致又将一款极具竞争力的产品——全新东风标致508推至台前,在三亚举办试驾体验。全新东风标致508,无限靠近人们对完美中高级座驾的想象,而懂它的人,必不辜负生活。

    动力是全新508改进的重点,动力澎湃却更节油。据了解,全新标致508只保留在售508的2.0升和2.3升自然吸气发动机中的前者,另外增加1.6升涡轮增压和1.8升涡轮增压两款发动机。在三亚漫长的海岸高速公路上,搭载1.8升涡轮增压发动机的全新508自由驰骋,轻轻提速,车速飙至160公里/时,动力充盈、反应灵敏,配合第三代6速手自一体变速箱,换挡平顺。在城市道路,搭载的STT发动机智能启停系统大显身手,最高可节油15%。

    全新508的外观延续法系车型的优雅、大气,但又融入标致家族最新设计语言。另外,新款508无论是头灯还是雾灯或转向灯,均使用LED光源。全新508舒适性值得称道,其座椅选材为Nappa真皮,纹理细腻、触感柔软。全新508携手世界音响顶级品牌JBL,将车内享受体验提升到了新的高度。另外,508增加了Blue-i车载互联系统,便捷智能。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报