顶部
2014年12月19日 星期五
第C16版:扬子家居·资讯    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
选科宁·选放心
科宁和暖,春风自来
一天完工,五十年使用

    年末将至,春节的脚步也越来越近,父母都希望回家过年的孩子能感受到家的温暖,接父母回家过年的孩子都希望能给父母一个温暖舒适的环境生活。当下各大采暖品牌已经进入了销售黄金期,科宁和暖也迎来了订购高峰期。装套暖气过个好年,科宁和暖,春风自来。

    科宁和暖品质堪“优”

    据悉,科宁和暖凭借与国内外一线品牌长期合作优势,深受消费者信赖,在南京已服务超过10000多家用户。科宁和暖选用八喜锅炉和法拉散热器,将世界著名暖通集团家用锅炉配上全部按照欧洲最新工艺生产制造的散热器,通过管道连接集成形成家用供暖系统。这种供暖方式在欧美国家已沿用上百年,被公认为家用采暖不可或缺的最舒适采暖方式,温暖而不干燥,没有风吹感,同时还能提供生活热水。

    科宁和暖所配的法拉散热器采用欧洲进口AL—SI—CU系优质铝合金,具有散热效果好、耐高压、安全度高等优点,并且散热方式为辐射散热加对流散热,在这种方式下,采暖的舒适度更强。安装科宁和暖后采暖温度可恒温在18℃,很好地避免了空调取暖所带来的疲倦、头晕、皮肤干燥等一系列问题。

    科宁和暖技高一筹

    科宁和暖多年的市场运营及客户的口碑证明科宁和暖用的放心舒心。每年都有数不胜数的老客户介绍新客户或重复消费。科宁和暖作为科宁舒适家旗下品牌,有着较高的品牌知名度,“一天完工,五十年使用”更是让人赞不绝口。

    科宁和暖作为采暖行业领先企业,沉淀了10年工程经验,集合了10大工艺和126道工序,采用全国最先进的技术使施工无尘化。科宁和暖施工以舒适美观为基本点,在方案设计、管路铺设、接头连接、工程施工等多方面精益求精,确保对原有装修的破坏降到最低,使你在原有美观的环境下享受温暖舒适的生活。科宁和暖24小时全天候维保,帮业主们第一时间解决问题。选择科宁和暖,选择舒适生活。

    地址:定淮门12号熊猫新兴科技产业园(原世界之窗)16-17栋

    电话:025-52339501

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报