顶部
2014年12月19日 星期五
第C16版:扬子家居·资讯    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
南京广电TV团12月20日晚 金盛桥北店火爆开团

    每平米68元的地板、499元的床、5999元的橱柜……这些超级低价的产品将于12月20日晚6点现身金盛国际家居桥北店。据了解,南京广电集团TV团将会在当天举办夜场大团购!此次TV团参团产品,涉及家装、建材、家具等各个品类,近30家一线品牌。作为本年度最后一拨TV团购活动,各商家更是卯足了劲,做最后的冲刺。

    为了保证产品的质量以及最低的价格,本次参团产品都提供了全年最低价的产品给TV团的团友们,而且保价全年。同时所有团购产品的品质与售后服务同样有保证。TV团在现场还准备了内容丰富的活动,不但进门就有礼相送,而且还有手机、电视等大奖等着大家!凡是当晚购物的朋友,都有多次抽奖的机会。有需要搭车前往的团友,可以拨打活动热线84631111或关注微信公众号nbshome约座报名。 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报