顶部
2014年12月19日 星期五
第C16版:扬子家居·资讯    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
今起装修免人工费啦

    年底是装修的淡季,也是家装公司推出年终抄底价的最佳时刻了。懂装修的业主纷纷都选在这个时间定装修,用今年的价格装修明年的房子,这也不失为一个为工薪阶层省钱的良方妙计!

    “先装修后付款” 掌握主动权

    纳美装饰是一家具有精湛工艺和品质设计的优秀装饰公司,更是在扬子家居年中优秀装饰公司评选中一举摘得“最具精湛公艺奖”,其优秀的施工工艺众所周知,也是业主装修的定心丸。

    先装修后付款是家装质量和服务的保障。纳美装饰采取水电、瓦工、木工、油工、安装等层层验收的方式,合格签字后才付款,这样业主在能够做到层层把控的同时,对装饰公司,对工人其实也是一种约束,这就要求施工必须按照国家工艺标准施工,诚信作业,严格律己。否则,业主可以拒绝付款,不合格的工程砸掉重新施工,真正做到安心、放心、舒心!

    老房免拆除费,装修免人工费啦!

    众所周知,老房装修最主要多花的费用在于拆除废旧物品、铲除松软的墙面再粉刷找平,这部分的费用少则三五千多则上万元。此外,老房空间小改动大,相较新房而言,其设计含量更高,对设计师的要求更高,因此设计费相对较高,一般在60元/平米左右。本次活动旨在为广大业主定下全面的省钱攻略,不仅设计费全免,老房内部所有的拆除费也全免,仅仅这两项费用就能让您直省上万元装修费。

    根据装饰行业协会数据分析,每年年初时人工都会涨价现已成为行业惯例。现在的装修成本中,人工费成本越来越高,半包工程中近60%为人工成本,全包工程中近35%为人工成本。纳美装饰汇全年之力,为完成2015年市场份额提升18%的目标,提前打响“价格保卫战”,特别举办史上最大装修让利活动,活动细则见店堂公告。80平方简装只需3.48万元,100平方精装只需5.18万元。如此实惠的价格,实在不容错过!想要今年装修的业主可要抓紧时间了哦。

    时间:12月19日-21日

    地址:户部街33号天之都大厦37、38楼(请乘8号电梯)

    公交:2路/26路/30路/46路/80路/313路羊皮巷站下;27路/37路306路户部街站下

    电话:52428786 66772996

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报