顶部
2014年12月19日 星期五
第T16版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
东风悦达起亚获评年度风云品牌

    创新营销 传递企业正能量

    通过多年的精心布局,东风悦达起亚目前已发展形成以体育营销为主,同时覆盖文化营销、娱乐营销等多个方面的营销体系,为中国消费者奉献出一场又一场的营销好戏。2014年,东风悦达起亚在巴西世界杯期间,凭借五人制足球赛、世界杯观战团等一系列创意十足的营销活动,一展体育营销明星车企的风采。同时,企业还通过五度携手斯坦科维奇杯洲际篮球赛、赞助世界极限大赛、参与CTCC中国房车锦标赛等,为消费者的汽车生活增添了诸多精彩。此外,在文化、娱乐营销方面企业也颇有建树,东风悦达起亚携手亚洲男神李敏镐并随之开展的一系列营销活动,在2014年的中国车市相当惹眼;而植入品牌代言人吴秀波主演电视剧《马向阳下乡记》、举办第二届新K5音乐会等活动,也都让企业屡次成为车市热门话题。

    在取得迅猛发展的同时,东风悦达起亚积极履行社会责任,持续传递正能量。2014年,东风悦达起亚继续开展“起亚家园”项目,把家的温暖带到了全国各地;同时,企业在顺利完成第一期30所希望小学建设后,追加1000万元继续援建20所希望小学,点燃更多希望的火种;此外,企业还通过兴建国内首家儿童交通安全教育体验馆,持续推进儿童安全教育事业。今年,东风悦达起亚先后向海南风灾、云南地震灾区伸出援手,捐赠救灾物资,总价值超过500万元,并派出队伍参与抢险救灾与灾后重建工作,与灾区人民共渡难关,体现出企业关爱弱势群体、回馈社会的爱心与诚意。

    精益求精 诠释服务新理念

    1-11月,企业累计销量近58万辆,同比增长16%;在J.D.Power亚太公司发布的2014年销售满意度(SSI)和售后满意度(CSI)行业调研中,东风悦达起亚均列第四,经销商满意度指数(DAS)研究中排名第二;而在2014年全国汽车行业用户满意度测评(CACSI)中,东风悦达起亚销售服务满意度与售后服务满意度得分更均列合资品牌第三,企业旗下K2、K3和狮跑在各自细分市场蝉联榜首,再创佳绩。年初,企业第三工厂正式投产,在盐城形成了80万辆基础产能,并将逐步提高到100万辆,稳居中国乘用车行业前十;而7月底,东风悦达起亚累计产销量更成功突破300万辆,实现了新的历史跨越。

    经过多年积累,东风悦达起亚已建立起完善的售后服务体系,以最快的速度、最专业的态度真诚服务消费者。企业审时度势,陆续推出“顾客满意年”、“顾客感动年”的经营方针,以更加卓越的产品输出和更加细致的服务保障,超越顾客期待。此外,除了承担“三包政策”所规定的责任外,东风悦达起亚在领先的保修服务基础上,进一步升级。其中智跑的整车保修由3年5万公里提升为5年10万公里,K2、K3、狮跑、福瑞迪、赛拉图、秀尔的整车保修由3年5万公里提升为3年10万公里,而对K4、K5的整车保修则为5年10万公里,远高于国家规定的“3年6万公里”整车保修期。另外,全系车型的动力总成保修政策继续保持5年10万公里的行业领先水平。通过此次调整,东风悦达起亚全系车型的保修期限都处于行业前列。

    未来,东风悦达起亚将通过强化以顾客为中心的价值经营战略和差异化的竞争力,持续助力企业发展,于2017年实现年销突破百万,市占率超过5%,并成功跻身中国乘用车行业一流企业的目标。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报