顶部
2014年12月19日 星期五
第C08版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
万达大歌星迎双节送好礼
周华斌

    继布局商业地产、高级酒店、文化产业、连锁百货之后,2010年6月,万达集团又进军新的产业,成立了北京大歌星投资有限公司。到2014年底,门店总数将达到105家,员工总数超过6000人。2015年,公司计划继续拓展门店26家。

    南京建邺大歌星和江宁大歌星一直秉承质量第一、价格适中的标准服务消费者,通过集团化经营模式和优异的硬件配置、服务品质进行标准化管理,确保大歌星在软硬件品质上均达到行业领先水平。

    恰逢近期“双旦节”(圣诞节、元旦),建邺大歌星特准备苹果6plus、金项链、金玫瑰等重量级奖品,江宁大歌星也特别推出了一系列活动,包括圣诞抽嘉华酒店豪华房券、储值送好礼和圣诞138元特惠礼包等。     周华斌

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报