顶部
2014年12月19日 星期五
第C08版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
涟城宋韶光见面会成功举办
钱 峰

    12月14日晚,由和记黄埔地产涟城主办的“运转乾坤,福邸堪舆”香港著名堪舆大师宋韶光见面会活动在河西万达希尔顿酒店举行。

    宋韶光先生特别对涟城布置和朝向进行讲解,认为其高层围合墅级联排的无遮挡排布,一方面保证高层无际视野,另一方面保证采光和通透,流通则气顺,居家才和谐。其主力建筑面积约140、180㎡精装高层华宅,东南方向的朝向聚财聚气,客厅开间约5米宽,主卧开间最大可达约4.8米,开阔的视野、国际级的精装标准,尽显大宅风范。

    在活动现场,参与者纷纷提问,而大师幽默风趣的讲解,为众人深入浅出地呈现出奥妙的玄学之道。最后的抽奖环节,更令全场气氛高涨。最终,在一片欢乐、融洽、愉悦的氛围中,涟城“运转乾坤,福邸堪舆”活动圆满落幕。            钱 峰

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报