顶部
2014年12月19日 星期五
第C08版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
溧水大盘岁末再掀热销浪潮
尹宇翔

    南京恒大金碧天下是屡创销售奇迹的恒大集团投资开发的力作,自面世以来,一直是南京市民的置业优选。

    项目坐落于千亩卧龙湖畔,纯自然生态环境无可比拟。拥有“天时”的恒大金碧天下自身环境也是数一数二。高达45%的绿化率、25万方皇家园林,让业主可以推窗即享自然。

    环境亮点突出,区域利好也在不断升级。撤县划区后,万科、绿地等各大地产品牌陆续落户,加上宁杭城际、S7等轨道交通规划,溧水成为名副其实的南京副城,升值潜力无限。 

    作为一个较为成熟的品牌楼盘,项目还拥有10万㎡航母级奢华配套,涵盖了运动、健康、会议等六大中心、超五星级酒店、幼儿园等。项目在推的85㎡温馨两房、113㎡经典三房、130㎡宽敞三房等金牌户型更是深受市民欢迎,屡推屡捷。尹宇翔

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报