顶部
2014年12月19日 星期五
第C09版:扬子家居·关注    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
美式家具年末最后狂欢
阁亿嘉周末清仓大放价,让你占尽便宜

    本周末(12月20日-12月21日)南京阁亿嘉家居隆重推出了元旦钜惠,更多同品质、同材质、同款式的家具产品比同行业瞬间直低30%,千余款特供产品限时限量销售,例如原价1万余元的实木美式大床活动期间仅售1980元,价格全年最低,仅此一次,抓现金、拿超值大奖,有胆你就来阁亿嘉!

    厂庆特供清仓限量抢购

    据悉,阁亿嘉国际家居是集设计、开发、生产、销售于一体的专业欧美家具供应商,一直专注于中、高档家具的经营。源自美国的技术,300多亩占地面积的工厂,中国香港总部的产业化管理,让阁亿嘉成为业内“美式家具专家”。公司自创建以来,就以执着的信念和高度的敬业精神,从事家居的开发和制造。

    阁亿嘉家居为了回馈新老顾客,特供专区5000余款家居产品限量抢购,价格全年最低。厂庆特供壁柜原价6185元活动期间仅售1580元,特供五斗柜原价21893元活动期间仅售5380元。样品年底清仓妆台+妆镜仅售1880元,万元实木美式大床活动期间仅售1980元。质量高、价格低、产品正宗,阁亿嘉国际家居让你们放肆来抢购。

    “六重最”大礼拿到手软

    阁亿嘉国际家居元旦钜惠,活动期间凡进店即可领取青花瓷餐具一套(每日仅限前50名);工厂大庆1000款产部特供产品,不设门槛,全部送出;活动期间全场买2送4,再送现金补贴巨额让利,并且凡购买家具即送窗帘、墙纸,以及品牌床垫;2015年百款新品裸价上市,多款样品不计成本全部清仓直甩;购物抓现金再抽超值大奖,100%中奖白白送;除此之外,活动期间1-10名签单且交全款的客户送32寸品牌液晶电视,11-30名送品牌热水壶。

    阁亿嘉国际家居2014年收官之战,全民选购的最佳时机,还有更多实木家具特供套餐、砸金蛋、现金大补贴等等大奖就在这周末等你来拿!

    热线:025-58653456

    时间:12月20日-21日

    地址:万达金街西区327-329号

    乘车路线:地铁2号线云锦路

    3号出口向西150米

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报