顶部
2014年12月19日 星期五
第C08版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
【悠山醉月】好户型,大赠送
建筑面积计算更严格,95㎡大赠送成“绝唱”
李晓芳

    2014年7月1日,新版《建筑工程建筑面积计算规范》正式实施。根据新规,飘窗、双层挑高露台、地下室等赠送空间,将不再以全赠送的形式出现,而要计入建筑面积内,需要购房者自己买单。新规的出台,正式为“偷面积”时代划上句号,而市场上仅有的高赠送90㎡户型,则理所当然成为楼市绝版。

    悠山醉月,作为主城唯一梧桐大道小区,其95㎡户型王,大书房全赠送,无疑将成为南京最后一批高赠送90㎡房源中的佼佼者。近期项目即将首开面世,赶上解限、松贷、降息大好时机,正是入手的最好也是最后时机,错过不再有。

    95m2大三房 整一室全赠送

    作为主城稀缺宜居大三房,悠山醉月正是南京市场上高赠送户型的典型代表。项目除拥有超优地段、超全配套、超高品质、便捷交通,更拥有超高的高附赠面积。

    悠山醉月95㎡大户型,全明通透,独立大书房全部赠送,变成3房2厅,孩子出生、父母同住丝毫不拘束,全功能空间一步到位,舒适度堪比110㎡大户型,十年不必再换房。

    主城地铁风景大盘 成熟配套超高性价比

    购房最为关键的还得考虑整体性价比,悠山醉月不光赠送面积多,其产品自身同样可圈可点。项目位居经五路与迈化路交叉口,迈皋桥成熟板块核心,退园入城、城中村改造等大刀阔斧的改革,以及燕子矶、观音门公园的恢复改造,南侧河道出新整治,加上幕府山、栖霞山、红山三山相拥,让片区升级为生态宜居新城。

    项目内部主打法式园林景观,辅以200米梧桐大道。项目距离地铁1号线迈皋桥站车行5分钟以内,离规划的地铁6号线、7号线万寿村站仅几百米,周边拥有6路、11路、22路、76路等10条公交干线,20分钟可达主城核心。

    西有弘阳家居、苏果超市,北有高力家具港,往西5分钟沃尔玛、五星、国美、苏宁、工、农、建、中行分布,学校、医院齐全……且项目自带6000㎡高端商业区,未来片区最大的shopping mall,将为业主日后的休闲娱乐提供更多选择。

    据了解,项目即将启动认筹,8重优惠的价格也特别值得期待。             李晓芳

    ■销售热线:83336699

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报