顶部
2014年12月19日 星期五
第C08版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
雅居乐11月业绩创年内新高
尹宇翔

    进入四季度,雅居乐迎来了最佳的单月销售额。在10月实现50.6亿元单月预售金额后,11月,雅居乐单月预售金额攀升到52.6亿元,创下今年来的新高。

    除了海南雅居乐清水湾、广州雅居乐富春山居、广州雅居乐剑桥郡等热销楼盘保持业绩稳步增长,雅居乐在长三角多个新盘及新推货项目均取得了不俗成绩。据统计,凭借南京雅居乐藏龙御景、雅居乐滨江国际单套300万以上物业销售的强劲表现,雅居乐占据了南京大平层销售排行榜的首位。此外,扬州雅居乐国际已经连续两月夺得本地“销冠”。

    政策放松溢出的购买力,肯定被高品质楼盘率先吸收。据统计,最近两月以来,雅居乐单套价值超过300万的物业,销售速度远高于其他房企同等区间段的产品。在广州,仅11月,雅居乐剑桥郡录得预售金额逾人民币7.1亿元。在南京,“解限”后大量具备资产实力的买家涌入雅居乐滨江国际、雅居乐藏龙御景两个主打改善需求的项目,前者在“解限”后几乎日日成交,日均进账近千万;后者更是提前完成全年销售目标。而据克尔瑞统计,雅居乐已稳占南京大平层销售套数、销售面积双项指标“第一把交椅”。

    多元化产品支撑,令雅居乐业绩增长更为稳健。在旅游地产领域,雅居乐正在进一步巩固领先优势。仅海南雅居乐清水湾,11月单月销售额近9亿元,夺得海南月度销冠。注重配套与开发同步、以文化品牌与优质硬件并重的雅居乐旅游地产项目,在竞争中凸显优势。在清水湾,周边几乎所有的项目和旅游资源,均依赖于雅居乐清水湾成熟的酒店、商业、交通配套。雅居乐清水湾12月举办的“蚝门蟹宴”美食节、热带风情嘉年华、圣诞晚会及跨年烟花汇演四大主题活动,已吸引大批客户率先报名。

    加快新货推出及去化,是雅居乐冲刺业绩的重要手段。此前公告透露,雅居乐计划将在花都、顺德及中山等地推出新项目。此外,位于广州、上海、南京、成都、西安、中山及海南省等现有项目,亦会加推新产品。   尹宇翔

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报