顶部
2014年12月19日 星期五
第C10版:扬子家居    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
年终岁末大促冲量 采暖收官保证全年最低
周六抄底老房明管采暖 比平时省7000元
前50户拨打84600010报名,专享2014年明管采暖最后一波钜惠

    两室一厅德国明管采暖套餐11800元

    两室两厅德国明管采暖套餐13800元

    三室两厅德国明管采暖套餐16800元

    微博上的一个段子,深深地击中了没有集中供暖南方人的心:南方人说今天3度好冷,山东人笑了:我们这零下3度。北京人也笑了:我们这零下13度。黑龙江人听到哈哈大笑:我们这零下23度。南方人听完冷笑一声:“我说的是室内,室内!”

    没有集中供暖的南京人今年不怕3度没暖气了,只需本周六来扬子家居举办的“2014年老房采暖收官大促”活动,只需11800元,1天让你家通暖气。

    冷的遭不住?

    好享家一天让你家通暖气

    本次老房采暖收官大战,本报联合好享家舒适家将为南京业主奉献品类最全、价格最好、价位最齐、适用最广的采暖盛宴。活动当天,主办方将现场布置2000m2采暖体验厅,将汇集地暖、暖气片等多种形式的安装设备展览,让业主更多了解这其中过程。另外,购买采暖系统,除了安全性、美观度外,是否会影响正常生活也是大家所关心的问题。而好享家南京唯一首创的“无管式”工艺将彻底解决业主的担忧,据了解明管布线有管道保护盒装饰起来,看不见管道,美观大方。

    购买采暖系统,除了安全性、美观度外,是否会影响正常的生活也是大家所关心的问题。对此,好享家会有专业的设计师团队上门勘察、出具方案后,施工队伍将会严格按照方案流程操作,施工完成后也会自行处理施工过程中产生的垃圾,确保您的家居环境整洁如新,不会影响业主正常生活。好享家负责人介绍,老房明管采暖安装并不复杂,1天左右就能安装完毕,即装即用,方便快捷。

    直降7000元!

    年度最惠采暖套餐出炉

    除了明管采暖在安装上的优点之外,价格是大家最关心的问题。据了解,本次活动主办方特别放出年度最优惠的价格,多个采暖套餐降至全年最底价,比平时活动至少便宜3000元-7000元不等。如两室一厅德国暖气片套餐,11月份的价格为14800元,现只要11800元;两室两厅德国暖气片套餐,11月份的价格为16800元,现特惠13800元;三室两厅德国暖气片套餐则直降7000元,只要16800元。

    好享家负责人表示,本次年度收官特惠活动的品牌均为德国知名品牌,如博世、菲斯曼等,活动当天,还有更多年度最惠采暖套餐现场公布。此次活动的价格远远低于同品牌的市场价格,可谓是为2014年年度最低价。

    4小时钜惠!!

    前50户报名拿温暖好礼

    本次活动的采暖套餐价格远远低于同期市场零售价格,由于价格非常的优惠,基本上是厂家成本价销售,所有每款采暖套餐的数量非常有限,仅供拨打84600010报名的前50户扬子读者专享。

    本次采暖收官大战仅4小时,作为扬子家居2014年年度的采暖收官之战,除了给扬子读者提供远远低于市场价格的的特惠套餐,还为活动当天下定的业主送上一份温暖大礼。如活动当天,前30户签约的业主还将获得价值千元的豪华温暖大礼。为了让业主享受到更多的实惠,扬子家居特推出采暖现金券。即日拨打025-84600010报名参加活动,即可免费领取,活动当天凭现金券,在商家特惠套餐的基础上还可直减200元。现金券只有50个,有采暖需求的业主赶紧报名领取,先报名先得,领完即止。

    错过之前采暖促销活动的业主朋友,周六13:30赶紧在年终之际来捡一个采暖“大漏”吧!

    时间:12月20日(周六)13:30-17:30

    地点:中山东路311-2五星控股大厦2楼

    (地铁2号线明故宫站2号出口)

    电话:025-84600010

    短信:18915965242(姓名+户型)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报