顶部
2014年12月19日 星期五
第C05版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
景枫你山联排 加推热销七成
尹宇翔

    南京别墅市场再掀热潮,12月14日,景枫你山载誉加推,当天成交率超7成,重现首次开盘的火热。

    2014年,注定是你山的辉煌之年。当首次开盘的热销佳话还在坊间流传时,你山再度加推的火爆又一次惊叹南京。加推当天,虽然你山只推出72席联排,但现场来访量却高达数百人,其中不少客户都是由前期成交业主推荐而来。

    工作人员透露,购买你山的业主大多是身份等同的精英,或是私营企业主,或是企业高管,对居所的选择格外挑剔。

    就职于某世界500强企业的李先生,是第三次到访你山,加推当天他认购了一栋A户型。“我是比较理性的,看中你山的主要原因是这里的大尺度规划。超过3.5米的层高、6.4米的开间、大庭院赠送……这些规格都是其他联排所没有的。”李先生颇为自信地分析:“你山还是加州城四期,而加州城是南京千万级别墅社区的代表,选择你山不仅是选择别墅,更是选择了一种圈层。” 

    你山是距离方山最近的别墅社区,每栋联排均有50㎡-300㎡不等的朗阔庭院,让居者在天地自然间,悠然生活。为了让居者从多个角度看山看景,体验极致山居,你山在每个户型里都设计多个露台或阳台,让四季风光更迭在眼前。          尹宇翔

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报