顶部
2014年12月19日 星期五
第C05版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
苗侨伟助阵碧桂园年度答谢会
周华斌

    碧桂园自进入南京以来,南京东凤凰城、南京北城市花园,一再书写南京楼市热销传奇。

    岁末感恩,南京东精装地铁学区房——碧桂园凤凰城将携手城市花园诚邀国际巨星苗侨伟先生亲临打造年度答谢系列活动。

    看苗侨伟亲自下厨

    12月27日凤凰城万人美食大会,12月28日城市花园迎新狂欢节,碧桂园用最诚挚的邀请,感谢全城购房者的信任与支持。

    届时,在凤凰城不仅能够参与苗侨伟先生粉丝见面会,更有男神苗侨伟亲自下厨,与全城征集的1000名观众现场共同制作番茄饭,共创吉尼斯世界纪录。

    13000户家庭的选择

    自2010年开盘至今,活动主办方碧桂园·凤凰城已经成为了13000户业主的共同选择。其每一次开盘都成为了震撼南京的楼市大事件,并连续蝉联3年南京楼市销售冠军。在过去的11月份,碧桂园凤凰城共热销600余套,认购金额超5亿元。

    完美配套提升居住品质

    碧桂园凤凰城,拥有S122快速路、S6轻轨双交通,20分钟即可畅达中山门,同时配套IB国际学校、社区中英文学校双学区国际级教育,让您的孩子直通世界名校;并自建五星级标准酒店、16万方大型商业——欢乐城。目前社区华联超市、一期商业街、凤凰集市、交通巴士中心已经全面启动。

    精装产品三折起售

    目前,碧桂园凤凰城正在开启100元抢三折房行动,其中87平方米两房总价30万,133平方米三房总价40万,176平方米大四房总价50万,精装产品三折起。客户只要微信关注碧桂园凤凰城官方服务号并在线支付100元,即可获得以上精装三折房源的抢购权!12月20日,现场还将发售4套三折特价房源,最终未获购买权的活动参与者,将全额退还100元认筹金。  

    周华斌 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报