顶部
2014年12月19日 星期五
第C01版:扬子楼市    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
谁“承包”了江浦的沿山大道?
就在多家知名房企竞相进入江北之际,本土的通宇地产早已默默地拿下了六块地,其中五块都在沿山大道
金海亮

    ■本报地产评论员 金海亮

    12月17日,招商在江北拿地,至此,板块内“招保万金”四家开发商已全数聚齐。就在大家感叹江北新城的召唤力越来越强大时,突然发现南京本土的开发企业江苏通宇房地产早已闷声不吭地在此耕耘了7年之久,早期的项目加上11月底土地市场两次出手,业内有人戏称“江浦沿山大道简直被通宇承包了”。

    专注地产开发二十年

    成立于1994年的江苏通宇房地产开发有限责任公司,在南京已累计开发了通宇花园、南城美境、林景瑞园、林景嘉园、林景御园等多个住宅项目。除了住宅开发,通宇地产也成功开发过商业地产项目,朝天宫的天宫艺墅馆就是通宇地产“试水”商业地产的成功案例。

    目前,通宇地产正借助江苏农垦的品牌和实力优势,组建江苏农垦地产集团。通宇地产营销总监高振国表示,未来企业将深耕南京,打造品牌影响力和知名度。

    沿山大道连布“五子”

    实际上,在江北的江浦区域,通宇地产已经有了相当的知名度。2007年,通宇首度在江北拿地。2009年,通宇在沿山大道上的“一号作品”通宇林景雅园首开,在很长一段时间,该项目的价格都是区域高点。“我们不仅是价格的标杆,更是品质的标杆”,高振国介绍,目前该项目的客户中有一半都来自市区,市场认可度很高。

    在通宇林景雅园之后,2011年、2012年,通宇地产又在江浦先后拿下三幅地块,打造两大项目——通宇林景熙园和通宇新浦路7号地块项目。加之上月底两次出手将顶山街道两幅地块收入囊中,通宇地产已经在江浦拥有六幅土地。除去通宇新浦路7号地块项目,仅沿山大道沿线,就已密集布下了“五子”。

    明年两大新盘亮相

    明年,通宇地产在沿山大道上的两大新盘通宇·林景象山墅院和通宇林景熙园将正式启动销售。

    高振国介绍,通宇·林景象山墅院将于明年年中亮相,产品以独栋别墅为主,最小约400㎡,主力户型为500-600㎡。通宇林景熙园是两幅地块合并开发,将打造小高层和别墅产品。G60地块将打造小高层,平层面积88-120㎡,跃层125-170㎡;G59地块将打造多层和类别墅产品,“熙园会兼顾刚需和改善,其中就有适合刚需的90㎡的舒适两房,项目计划在明年7、8月入市。”

    “我们很庆幸早一步进驻江北。如果说2007年首次在江北拿地是出于看好老山得天独厚的景观资源,以及对城市跨江发展有良好的预判,那么现在继续深耕江北,是更加坚定了对江北新区未来发展的信心。”高振国如此表示。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报