顶部
2014年12月19日 星期五
第C04版:扬子楼市·板块    
       
版面导航

第C01版

第C02版

第C03版

第C04版

第C05版

第C06版

第C07版

第C08版

第C09版

第C10版

第C11版

第C12版

第C13版

第C14版

第C15版

第C16版
2014年12月19日 星期五
板块传真
迈皋桥商圈新添大型综合体

    高价地的连番出现与多家新盘的入市,近期主城楼市的热点当属城北,城北的焦点则是迈皋桥。对该板块而言,商业配套向来是发展的短肋,这一局面有望逐步得到改善。

    据悉,城北迈皋桥的首个大型商业综合体——万谷·慧生活广场将在明年2月开业。据了解,万谷·慧生活广场总投资超10亿,总规划面积约26万平方米,商业面积15万平方米,是目前城北最大的多元化全生活商业综合体。据介绍,商场的管理团队来自台湾,将引进很多的台湾特色小吃,星巴克、必胜客、爱婴岛等一线知名品牌都将入驻。此外,未来3年,迈皋桥周边还有常发广场、花样年喜年中心等大型城市综合体落成。

    目前迈皋桥主售楼盘有星叶瑜憬湾、中国铁建青秀城、中电颐和家园等,中电颐和家园也将投资10亿元打造集休闲、娱乐、购物、体验一站式消费的配套商业。伴随这些商业综合体的上市,城北迈皋桥区域的商业缺失局面将被逐步打破。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报