顶部
2014年12月19日 星期五
第WX01版:无锡城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX08版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2014年12月19日 星期五
生活服务平台之争 赶集渠道为王

    近日来,市民王女士的搬家公司开始了它的首次触网之旅,她的搬家公司成为了一家叫做赶集网的生活分类信息网站的线下注册商户。“赶集网能给我带来更多顾客,比打广告划算得多,此外,也是我招聘员工的重要渠道。”王女士告诉笔者。笔者了解到,赶集网等一批分类信息巨头正在迅速下沉到三四线市场,并且展开了激烈的市场争夺,这也是我市能够得到巨头关注的原因。

    与此同时,笔者通过本市赶集网分支机构负责人获知,赶集网未来将重点扩展城市为全国地级以上城市,只要当地城市生活服务行业达到百万级规模,都是赶集网的目标招商区域。数据显示,赶集网预计本年的增长速度将达到160%之多,在无线端的流量已经占2亿总流量(月流量)的60%。专家指出,赶集网的增长速度和其渠道模式密不可分,目前除了北上广深四个城市的直营模式外,赶集网采用各个地区渠道商加盟制。今日资本总裁徐新认为,赶集网增长潜力巨大,坐拥600万企业客户,未来会有10倍的增长。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报