顶部
2014年12月19日 星期五
第WX08版:无锡城事·社会    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX08版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2014年12月19日 星期五
无锡万象城盛大开幕 首个滨湖城市综合体引领锡城万象更新

    2014年12月20日由华润新鸿基房地产(无锡)有限公司投资创建的无锡万象城将在蠡湖之滨盛大开业,作为中国购物中心行业的领跑者,此番强势入驻无锡“十二五”规划重点区域——太湖新城,都无一例外地体现了华润置地及新鸿基地产的卓绝实力与商业远见。

    蠡湖水岸打造城市人文符号

    无锡万象城坐落于无锡中心城区、蠡溪新城和太湖新城三城交界处,面向蠡湖,饱览湖光山色,四周由湿地公园生态氧吧环绕,设计公司将无锡太湖石的造型融入到主体购物中心的设计之中,为无锡万象城量身打造了具有通透有致、疏而不漏的采光系统。同时,无锡万象城更以“More?in?Mall”理念为人们提供多维度消费体验与乐趣,从购物、餐饮、娱乐、文化等多方面提升锡城市民的生活品质,打造专属于无锡的全新生活方式与消费潮流。

    多主力店.铸造锡城生活新版图

    为华润万家零售集团旗下的高端超市品牌,此次登陆无锡万象城的Ole’精品超市将成为其在中国的主力旗舰店之一,进口商品约占总商品的70%-80%,“冰纷万象”滑冰场总面积达2000多平方米,不仅提供公众滑冰,还会不定期举办大型花样滑冰表演、滑冰比赛,冰场可举办冰上生日会、承办冰上婚礼、举行各类商业演出及发布会。另外,六星级豪华院线——橙天嘉禾影院也将入驻无锡万象城。

    无锡万象城此番引入素有“奢侈品之家”美誉的ATTOS。法国高端家居品牌Habitat将首次登陆无锡。国内首家高端进口儿童冒险乐园——昕星园和国内顶尖的一站式儿童业态旗舰店“孩子王”,以开放、共享的儿童教育思路为亲子打造一种“真实社交”的理念。

    与普通商场的运动商品区域不同的是,X-Street不仅拥有跑步及球类等运动商品,同时开辟了极限运动区,跑酷、攀岩、蹦极等极限运动装备,令你可向高难度运动发起挑战。

    吃遍全球66天晚餐不重样

    为了满足锡城市民按捺不住的舌尖,此番共有包括望湘园、旺池川菜、绿茶、彼得西餐、乐寿司、水货在内的近20个风靡全球的餐饮品牌随万象城首度与锡城市民见面。王品台塑牛排、赤坂亭、釜山料理等国内外知名餐饮品牌也已加入无锡万象城的美食军团,将为无锡人民带来一场”66天晚餐不重样“的饕餮狂欢。

    2014年12月20日,无锡万象城将带着独一无二的“More?in?Mall”理念,开启满足你对生活的所有期待,开创出生活包罗万象的无限可能。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报