顶部
2014年12月19日 星期五
第CZ08版:常州车市·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX08版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2014年12月19日 星期五
为逼债拘禁他人 讨债不成反获刑
通讯员 白云明 记者 张斌

    本报讯(通讯员 白云明 记者 张斌)12月10日,常州市民李某来到兰陵派出所报案,称自己被人殴打,并被胁迫写下了数额巨大的欠条。后经民警追查,将涉嫌非法拘禁的张某、孙某抓获。

    据了解,李某欠张某十万余元,张某多次讨要,李某避而不见,电话也拒接,这让张某十分恼火,准备给李某一点颜色瞧瞧。张某在李某常去的地方守候,在无意中掌握了李某的落脚点,就伙同另一位债主孙某一同守候,在10月10日将回到住处的李某堵在了家门口,李某百般抵赖不肯还债,这让本就窝着一肚子火的张某两人更加气愤,将李某拖上车开至西太湖附近人烟稀少处,对其进行殴打,致其耳膜穿孔,并胁迫他写下两张共计十一万元的欠条。李某随后报警,兰陵派出所迅速出击,当天将涉嫌非法拘禁的张某等人抓获,目前,张某、孙某已被刑事拘留。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报