顶部
2014年12月19日 星期五
第CZ07版:常州城事·教育    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX08版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2014年12月19日 星期五
卓越品质眼见为实 绿洲天逸城3期高层升级加推——9#楼新品4980元/㎡起

    绿洲天逸城热销至今,以品质和诚信打动客户,也收获了一大批已交付入住客户的赞誉。3期高层精益求精,携升级景观和成熟配套荣耀加推,9#楼新品4980元/㎡起,大面宽、短进深的大三房,现正热销。

    地段王 繁华生活只需步行

    ——大型商业中心 下楼即达

    在绿洲天逸城,你的生活总比别人精彩一些!各式商铺运营成熟,区域最热闹繁华的地方,就在这里。华润苏果大卖场、KFC、金逸影院、KTV、五星电器、海澜之家等品牌服饰店,应有尽有,你只需下楼逛街就行。住在天逸城,生活太精彩!

    景观王 16000㎡中心绿地

    ——大面积坡地 景致如画

    天逸城全新3期高层组团,为给居住者更舒适宜人的环境,对景观绿化再度升级!3期高层拥有约16000㎡的中心绿地,大手笔的景观铺陈,大尺度的70米楼距,已赐予我们开阔的视野、绿意如诗的景致。让人犹如身处公园般的惬意,达到步移景异的视觉享受。

    细节王 树建筑品质榜样

    ——东芝电梯 中空内百叶窗

    绿洲置业与世界排名11位的日本久米合作,为业主营造了优美的景观环境,更在建筑细节上严把质量关,施工现场所到之处整齐划一、干净整洁,可见其管理的规范化。欧泰克中空内百叶窗的使用,遮阳又免清洗,在常州住宅小区中实乃首创;为了保障高层住户上下楼的安全、快速,天逸城选择了日本东芝电梯,牺牲利益、增加成本,只为每一位住户使用电梯时的安全、快速、稳定,足以肯定绿洲置业在打造产品时的诚意满满。

    户型王 改善首选大三房

    ——5.8米挑空 跃层大宅墅式生活

    随着周边配套的日渐成熟,天逸城的地段优势更加凸显,购房者的需求也趋向于改善型,新品9#楼的大三房应势而生。124-138㎡大三房设计,布局方正、南北通透、采光极佳,轻松实现三代同堂,和爱的人住一起。更为稀缺的是138㎡的跃层产品,5.8米挑空餐厅,4开间朝南,楼上楼下双层享受,挑空部分可自由改造以增加实用面积,还有半赠送的阳台、空中花园,额外40㎡的空间,怎能不心动!60多万住跃层,享受墅式生活!

    鉴赏中心:新北区汉江路与顺园路交汇处

    鉴赏热线:0519-81181888 81182888

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报