顶部
2014年12月03日 星期三
第B24版:教育资讯    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B09版

第B11版

第B12版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B19版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版
2014年12月03日 星期三
第三方独立律师教你甄选EB-5项目
金阳光出国联手王可必律师事务所,为客户移民护航

    金阳光总经理李云仙(左)与王可必律师。

    美国EB-5移民的特殊之处在于美国移民法规定投资必须存在一定的风险,那么移民美国关键就在于如何甄选EB-5项目。日前,金阳光特别聘用了著名律师Vaughan de Kirby(中文翻译:王可必)作为客户的独立第三方律师,从客户利益出发,对项目做出客观判断,真正成为客户“自己的律师”。金阳光的这一做法在业界也属首创。

    双牌移民律师为EB-5投资上保险

    王可必在1983年成立了自己的律师事务所,身为总裁兼创始人的他拥有加州、得州、马里兰州、哥伦比亚特区的律师执照以及美国最高法院的出庭权;同时,他还曾在加州Santa Rosa帝国法律学院担任商业法的法学教授。难能可贵的是Kirby除了在法律界拥有丰富的专业经验,他还拥有美国Broker-dealer(持牌券商经纪人)的执业资格。目前,SEC(美国证券交易委员会)和下属的FINRA(金融业监管局)越来越多地涉入到EB-5行业的监管中,近来在美国有一个趋势,区域中心的项目越来越多通过引入Broker/Dealer(券商/经纪人)到项目的监督和募资环节中,以确保项目文件和募资流程能遵循证券法规。据悉Broker/Dealer的申请审批流程极其严格,需要通过多项考试才能获得,而获得牌照只是整个严格流程的开始,在今后的执业过程中,包括项目相关的往来邮件、数据备份等,都有着严格的规范,并且需要接受SEC的实时而密切的监督。而Kirby正是拥有券商经纪人牌照的移民律师,为客户的EB-5移民之路又增添了一份保险。

    作为专业移民律师,Kirby撰写了《投资者获取绿卡指南》,该书已经再版六次,CNN称赞本书为“外国投资人的健康指南”,华尔街日报称“本书有效地详悉了这鲜为人知和极为复杂的投资移民项目。”

    强强联手,为移民客户带来福音

    金阳光作为江苏省第一家被王可必律师事务所授权的移民机构,真正从客户角度出发,想客户所想,为广大移民客户带来了“福音”。

    在筛选项目上金阳光一直秉承谨慎、专业,确保客户投资、绿卡安全的原则,请美国境内的专业机构对项目做尽职调查,专业的项目团队对所有项目文件一一审核,并必须派员多次前往项目所在地实地考察,才开始推广项目。所有和金阳光合作的项目公司都觉得金阳光非常“挑剔”,但是金阳光认为“磨刀不误砍柴工”,只有自己对项目有信心,自己放心了才能推介给客户,才能做到真正对客户负责,企业才能长远的发展下去。

    金阳光与王可必律师事务所的合作可谓“强强联手”,对项目的筛选会更加严谨、深入,对客户的服务会更加全面负责。

    好项目不等人,仅余3个内部名额

    金阳光此前推出的西雅图海滨综合商业地产项目,市场反馈非常好,金阳光董事长、总经理及移民总监多次带领客户前去考察。该项目开发商非常有实力,自己出钱在二月份已经动工,施工按照建筑工期有条不紊的进行中,目前已完成接近50%,客户对此非常满意。该项目销售情况也非常好,公开发售名额在8月份已售罄。此次为庆祝金阳光与王可必律师事务所的强强合作,特别拿出仅存的内部认购的3个名额供客户现场认购。

    活动链接>>>

    独立第三方美国移民大律师王可必南京见面会

    活动时间:12月7日(周日)14:00

    活动地点:紫峰大厦绿地洲际酒店7楼5号会议室

    预约电话:025-66620240

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报