顶部
2014年12月03日 星期三
第B21版:教育资讯·看点    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B09版

第B11版

第B12版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B19版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版
2014年12月03日 星期三
出国留学专业选择:商科最热,艺术崛起

    袁兴桥,中信银行南京分行出国金融中心副总经理,擅长为出国学生量身制定留学资金规划及提供合适的金融配套产品,在赴美签证业务上亦有专业的见解。

    一般而言,我们所指的商科包含经济、金融、工商管理、企业管理、会计、国际贸易等专业,从美国和英国两国的统计数据来看,在大学阶段的各种学科中,商科最受中国学生欢迎,如在美国,就有29%的中国学生在学习商科。除了商科,近几年设计专业,尤其是服装设计,也在悄然崛起。如果你也想修读服装设计,那么四大时装周的举办国意大利、法国、英国和美国是你必须了解的几个国家。顶尖的艺术院校有英国的中央圣马丁艺术与设计学院和皇家艺术学院,法国高级时装学院,意大利马兰欧尼学院,美国的时装技术学院和帕森斯设计学院等。

    针对出国留学,中信银行不但准备了品种齐全的一条龙金融服务(留学资金规划、全程通等),甚至还推出“代传递赴美签证”服务,乃国内首例。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报