顶部
2014年12月03日 星期三
第CZ08版:常州城事·作文写吧    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ11版

第CZ12版

第CZ13版

第CZ14版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX07版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年12月03日 星期三
快乐的万圣节

    武进清英外国语学校四(6)班  陈音璇

    今天,是一个快乐的节日——万圣节,大家都很期待。

    小白兔雪雪和小黄兔圆圆都很焦急地等待着万圣节的到来。万圣节终于到了,所有动物小镇上的居民都穿上了千奇百怪的服装。等到镇长大象宣布活动开始,大家就立马散开了。

    雪雪和圆圆还有小猫球球一起去南瓜园,园里全是千奇百怪的南瓜,有戴着假发的,有刻着刀疤脸的,有做鬼脸的,有张着嘴巴咬苹果的……球球的眼睛尖,发现了有卖土豆饼和南瓜饼的,雪雪看见了,拿着三个2元去买了土豆饼。她们津津有味地吃了起来,不知不觉走到了“鬼屋”前。她们想进去玩,便花了15元买了门票。到了鬼屋里,先是灯光暗了下来,慢慢地有几个坟墓从地下钻了上来,中间的棺材里是打扮成僵尸的青蛙瓦瓦,他突然站了起来,嘴里发出“哈哈哈哈”的笑声,把球球吓得尖叫了起来,恐怖的声音回荡在整个屋子里,害得别人也尖叫起来。过了一会儿,一个戴小丑面具的海鸥叔叔跳了出来,狞笑着说:“你们想出去就必须从那个狗洞里钻过去,不然就别想逃出去了!”早知道是这样的话,我就不来了。雪雪和圆圆心想着,但是她们都很想出去,就鼓足勇气,钻了进去。终于,她们逃脱魔掌,钻出来了。

    就在大家出来的时候,活动也结束了,所有人和他们的服装都在等待着下一次万圣节的到来。指导老师:王昌平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报