顶部
2014年12月03日 星期三
第CZ09版:常州城事·健康    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ11版

第CZ12版

第CZ13版

第CZ14版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX07版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年12月03日 星期三
关注“常州城事”官微,15位读者获奖
每人获得一盒“华信补酒”,关注微信送补酒活动仍在继续,本周五北大富硒康产品将温暖相送

    本周五,由扬子健康俱乐部联手华信药业推出的赠送千万富硒康产品的活动就将闪亮登场,这几天来,免费电话400-1688616一直很热。同时,关注本报官微的读者也纷纷留下在朋友圈转发的截图,希望能幸运抽取到特别提供的华信补酒。昨天,经过随机抽取,首批15位幸运读者已经产生(名单附后)。据悉,经过沟通,此次活动决定加推购买富硒康产品可享受超值优惠赠送服务。在12月5-7日的两家指定药店活动现场,每天除了免费赠送100盒价值128元的北大富硒康产品外,购买产品达到一定数量同样可以额外再赠送。

    16年科研攻关,北大富硒康畅销20年

    硒是迄今为止发现的最重要的长寿元素、抗癌元素、生命元素,是人体内无法合成的微量元素。北京大学一批生物学家历经16年的科研攻关,研制出富硒酵母,解决了世界性补硒难题。1994年,华信药业与北京大学成功合作,将这一技术顺利产业化,生产出具有世界先进水平的硒制剂产品——北大富硒康。北大富硒康以富硒酵母为主要原料,同时富含18种L型氨基酸、多种维生素以及矿物元素。北大富硒康的横空出世,标志着人类生命科学研究和科学补硒进入了一个崭新阶段,引起了巨大反响。    

    如果你符合以下条件,抓紧时间报名参与,每天200名价值128元富硒产品免费送:心脑血管疾病患者、肝病患者、癌症患者、胃肠道疾病久治不愈者、长期生活在环境污染地区或受污染侵害群体、免疫力低下者、爱美的女性、长年嗜烟酒者、便秘睡眠不好者、老年痴呆患者、渴望健康长寿的老人、有老年斑皱纹增多感觉衰老加速者、经常失眠或记忆力减退者、患有一种或多种慢性病超过3年久治不愈者。

    此外,为了满足消费者超值购买的需求,活动期间加推购买优惠政策:

    ①、购买雪源康、富硒康四瓶装任意2盒,赠富硒康12支装一盒(价值128元);

    ②、购买雪源康、富硒康四瓶装任意5盒,赠送富硒康12支装2盒(价值256元),另送血糖仪一台;

    ③、购买华信酒5盒,赠送富硒康12支装1盒(价值128元),另送血糖仪一台。

    硒的四大作用

    免疫“新剑客”:硒能迅速、主动激活人体自身免疫系统,刺激抗体的产生,降低病毒毒性,从而增强抵抗力。

    人体“清道夫”: 硒好像“人体清道夫”,可以把体内的自由基、脂褐质(老年斑类物质)、毒素、重金属元素和废弃物及时排出体外,并激活人体细胞。    

    心脑“保护神”:不少中老年人都患有心脑血管疾病,补硒可阻止动脉粥样硬化,起到减少血栓形成、预防心肌梗塞的作用。

    肿瘤“抑制剂”:硒能抑制和分解致癌物质,强力清除体内致癌毒素、重金属、自由基和前癌细胞,增加人体内解毒酶的活性,并通过抗氧化防止细胞癌变。

    关注“常州城事”官微 15位读者幸运获奖

    由扬子健康俱乐部联手华信药业推出的赠送千万富硒康产品活动的消息发布后,数百名微信粉丝在扬子常州城事官微上留言,表示了对这一活动的积极关注,同时纷纷晒出了在朋友圈里转发消息的截图。昨天,经过随机抽取,首批15位幸运读者已经产生,他们将获得“华信补酒”一盒。目前,关注常州城事官方微信送补酒活动仍在继续,还将有15名粉丝中奖,赶紧吧!

    15位幸运读者网名如下,我们将一一电话通知确认。

    龙城美珏、一瞬间、花之韵、感恩生活、皓月当空、小小艺术家、青苹果、唐伯虎、乡间小道、冰清、燕南飞、开心就好、琳琳、姚姚、洋溢青春。

    联办药店“万仁” 举办会员钜惠活动

    此次活动的联办单位——万仁大药房和平路店将在活动当期举办会员年终钜惠活动,该店为门诊特定病种慢病刷卡定点单位,我们打探到钜惠消息如下:

    1、万仁大药房和平路店2014年12月5-7日连续三天全场会员特价销售

    2、5-7日会员折后满218元送棉拖鞋一双,会员折后满488元送5斤大米一袋(凭当天购物小票参与,海报特价商品不参与买赠,每人限送三份,小票不分解不累计)

    3、更多优惠详见店内海报(地址:和平北路280号,服务电话:88134315)

    特别告示

    1、领取方式

    活动期间,只要是50岁以上中老年群体,患有心脑血管、癌症、糖尿病等八大疾病,拨打免费电话400-1688616,留下姓名、身份证号码、联系方式、家庭住址等个人信息,就可在12月5、6、7日三天,到两个活动联办药店指定门店领取价值128元的富硒康一盒,每天每店仅限100名;统一发放时间为上午9:30起。因此次活动力度巨大,发放数量有限,电话报名优先,同时可接受现场登记报名。

    2、微信抽奖

    扫描二维码或搜索yzczcs公众号,关注“扬子常州城事微信”,在本报“扬子常州城事”微信平台上留下“姓名+手机号码+在各自朋友圈里转发这条消息”的截图,就有机会抽取一盒“华信补酒”,每天限额5名,中奖信息将会电话通知并刊登在近日的常州城事版面上。

    3、活动时间及地点

    时间:12月5-7日

    地点:1、恒泰大药房连锁戚墅堰店(戚墅堰大街151号)

    2、万仁大药房连锁总店(和平北路280号)

    (注:活动现场将有免费血糖、血压、量子检测等服务。)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报