顶部
2014年12月03日 星期三
第CZ04版:常州家居    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ11版

第CZ12版

第CZ13版

第CZ14版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX07版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年12月03日 星期三
家装建材 装修免单 建材1元秒杀
——米多装饰感恩十年12月7日中午12点与您相约武进假日酒店

    2014年12月7日,全常州的市民将迎来一次家装界的盛举——米多装饰“感恩十年、免单盛典、宴请龙城”活动。本次盛典由米多装饰、洛哈思·创意家、锦添别墅设计联合近25家常州市场主力建材商家主办,常州装饰行业协会、中国银行、中国建设银行协办,以及扬子晚报、常州晚报、武进日报、南京晨报、搜房网等各大主流媒体支持。

    米多装饰成立十年来,得到社会各界的好评,先后荣获常州市知名商标、全国住宅装饰装修百强企业、全国住宅装饰装修五星级企业、全国住宅装饰装修行业最佳设计机构、中国《家居行业经营服务规范》SB/T10903-2012起草单位、装修行业AAA级信用企业、工信部管理提升标杆企业…… 率先通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三位一体的国际管理体系认证,并率先引进ERP/C6管理系统,实现了全数字化管理,是地区行业的领导品牌。

    为感谢十年来龙城业主对米多装饰的支持,拉开此次以超强、超大力度的“感恩十年免单盛典”活动,献上一场史无前例的荣耀盛筵!十年耕耘,十年收获,十年积淀,十年奉献。米多公司在全体米多人的共同努力下,正朝着集团化、规模化、信息化方向迈进。公司从原材料的采购、设计师的设计服务、工人产业化、6S工程管理中心的品控、施工环节的环保控制到完善的客户服务休系的建立,形成一条严格有序的黄金控制链和数字化管理系统,确保为米多的尊贵客户带来完美超值的专业设计、施工和建材家居总成服务体验。

    为什么   买建材你非去不可?省钱!就是任性!

    2014年随着楼市的整体走弱,常州的家居行业也在进行着裂变、洗牌。对于消费者来说,只买对的,不买贵的,追求的首先是性价比。记者走访市场了解到,随着国内原材料价格的上涨,预计到2015年,装饰材料商家将对现有报价进行调整,价格基本上是上涨趋势,上浮在5%——15%,对于计划装修搁置明年的业主来说,就意味着需要花更多的预算做今年相同的装修项目。

    如果你想要买到大牌的产品,又不想花费太多的银子?那一定要到12月7日中午12点武进假日酒店现场来淘宝,欧派厨柜、永信橱柜、东鹏陶瓷、冠军瓷砖、科勒卫浴、箭牌卫浴、徐家地板、美的电器、皇朝家私、好莱客衣柜、大金中央空调、荣事达卫浴、蓝色硅藻泥、梵朗木门、鸿燕壁纸……这些常州市场上的领军品牌都将为客户拿出超级震撼的工厂直销价,现场更有超低价格主材等你来抢购——这将是你在一般的卖场促销中无法拥有的实惠,千万别错过。

    6小时   家装、建材下单赢免单、金条、家电、自行车大奖

    活动期间,现场任意下单(装修、建材)客户均可获得一张现场红包联,下定品牌越多优惠越多!现场送红包赢大奖,包包有奖,绝无虚发!一等奖3名:品牌电视机各一台,二等奖6名:品牌微波炉各一台,三等奖10名:品牌电饭煲各一台,四等奖:时尚水杯一只(若干名)。

    现场任意下单客户还可参与下午15点和17点整点抽取金条大奖活动,数量有限,抽完为止!自行车大奖为当天下午13点,每一小时抽取一次(2台),共计10台,大奖多多!机会多多!

    现场下单装修客户还有机会获得免单大奖,本次活动将产生一等奖一名、二等奖二名,三等奖20名,一等奖为本次活动的最高奖项,中奖者将获得基础装修全部免单大奖;二等奖为基础装修费用减免50%;三等奖为基础装修免人工费,这对于要装修的客户来说,这次活动无疑是装修省半年工资的绝佳机会!省钱!就是任性!

    千元建材    1元秒杀6大类名品建材

    凡在12月7号下午12点——18点期间参加活动的客户现场任意下单(装修、建材)凭现场收据秒杀联即可参与1元秒杀6大类名品建材活动,品牌地板、马桶、木门、龙头、花洒、水槽,统统1元拿回家 ,绝不忽悠!每类建材秒杀仅限前5名下单名额,抢完为止!先到先得!

    地点:武进假日酒店(武进区政府对面)

    电话报名:88888655     

    400-168-8080

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报