顶部
2014年12月03日 星期三
第CZ03版:常州城事·资讯    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ11版

第CZ12版

第CZ13版

第CZ14版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX07版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年12月03日 星期三
常州大学有了部级科技查新工作站
丁恒龙 田月霞 郭靖宇

    本报讯(通讯员 丁恒龙 田月霞 记者 郭靖宇)近日,教育部公布了第七批部级科技查新工作站名单,常州大学榜上有名,成为教育部设立的102所部级科技查新工作站之一。常州大学部级科技查新工作站的设立为常州市新增了科技公共服务平台,改写了常州无部级科技查新工作站的历史,将为常州的企业和个人及我校师生在科研课题立项、科技成果鉴定及奖励、专利申请等方面提供更加便捷的科技查新服务。

    据悉,本次全国有40多所高校申报第七批教育部部级科技查新工作站,最终有18所高校获批,其中综合类查新站1所,理工类查新站13所,农学类查新站2所,医学类查新站2所。常州大学为理工类查新站。常州大学科技查新工作起步于2008年12月,经过6年多的发展,现有部级科技查新员资质12人,审核员资质2人,专职查新员和审核员全部具有副高以上职称或研究生以上学历。近年来,随着常州大学的快速发展,科技查新的信息资源不断丰富,查新制度进一步完善,查新报告的质量和数量全面提升。在本次通讯评审和实地考察中,常州大学科技查新的实力、业绩和社会需求均得到专家的高度认可。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报