顶部
2014年12月03日 星期三
第WX05版:无锡城事·社会    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ11版

第CZ12版

第CZ13版

第CZ14版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX07版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年12月03日 星期三
搭讪女客被呵斥 恼羞成怒打伤人
刘梦雪 郭筱琦 李威

    酒后搭讪年长自己十几岁的女客人,被对方丈夫发现后呵斥,竟恼羞成怒进而大打出手,将对方打成重伤。2014年11月13日,酒后胡作非为的滕某被江苏省无锡市滨湖区检察院以故意伤害罪依法批捕。

    滕某今年35岁,在饭店当厨师,11月2日晚上10点多,收工后的滕某买了两斤白酒,与同事、老板一起到附近小吃摊吃夜宵。酒过三巡,滕某开始胡言乱语起来。看到46岁的刘某独自到小吃摊买饭菜,滕某便兴致勃勃上前搭讪说:“姐,一看你就是不平凡的人。”然后就拉着对方要喝酒,刘某开始没搭理,后来见滕某“姐姐”叫得亲热,心情也不错,便给滕某几人发了香烟。最后干脆坐下,与滕某几人喝起了酒。

    几人正胡吹神侃,喝得兴起,刘某的丈夫李某见妻子出门买吃的却迟迟不归,便到小吃摊找人。发现刘某正与陌生男子一桌喝酒,顿时气不打一处来,指着滕某对刘某呵斥:“我知道你为什么不回家了,原来在这里跟男人喝酒。”滕某兴致正高,一听就炸了,嘴里骂骂咧咧,开始挑衅,听对方还嘴口气也不善,滕某抄起店内的凳子就朝李某头上砸过去,劈头盖脸将李某打倒在地。

    李某被打得鲜血直流,看到出了事,同事连忙将滕某拉到一边。送医急救后,李某经查已颅骨骨折,构成重伤。等滕某在派出所酒醒,方对自己的所作所为后悔不已。

    通讯员 郭筱琦 李威

    记者 刘梦雪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报