顶部
2014年12月03日 星期三
第WX03版:无锡城事·社区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ11版

第CZ12版

第CZ13版

第CZ14版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX07版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年12月03日 星期三
光大银行房屋交易资金网上托管累计金额突破10亿

    自今年6月以来,中国光大银行在业内首家推出的“房屋交易资金网上托管业务”实现交易笔数与交易金额快速双升。截至11月中旬,已为2000余名二手房交易客户完成购房款托管超过1000笔,累计托管金额突破10亿元。

    光大银行顺应电子银行发展趋势和市场需求,于2014年下半年在业内首家推出“房屋交易资金网上托管”创新模式,借助光大银行便捷的网上银行渠道,通过全流程在线管控、专用POS机具刷卡、交易资金银行托管、保证金账户线下落地等模式,实现买卖双方资金100%安全。

    买房置地在老百姓眼里自古以来就是头等大事,为广大民众创造安心、放心、省心的购房环境,让更多客户体会到领先的电子银行服务及良好的产品体验,正是光大银行适时推出“房屋交易资金网上托管业务”的服务宗旨。“未来,中国光大银行将会凭借不断的金融创新,服务于居民家庭住房消费的各个环节,为广大百姓的房屋交易资金保驾护航”。中国光大银行电子银行部杨兵兵总经理如是说。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报