顶部
2014年12月03日 星期三
第WX03版:无锡城事·社区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ11版

第CZ12版

第CZ13版

第CZ14版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX07版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年12月03日 星期三
兴业银行无锡分行安愉人生客户乐享“名医伴我行 最美乡村游”

    金秋十月,丹桂飘香。由全国老龄工作委员会办公室发起的主题为“传承中华美德、弘扬敬老文化”的第五个“敬老月”活动如火如荼,在各地掀起爱老、敬老的和谐之风。11月15日,兴业银行无锡分行积极响应号召,携手旅游百事通及无锡新闻传媒网,共同举办了“名医伴我行,最美乡村游”活动,组织100多位中老年客户走乡村、尝野菜、赏秋景、听评弹,并有随行名医保驾护航,科普养生诀窍,教授保健妙招。

    除赏天平红枫、听苏州评弹外,此次活动还邀请到了无锡市人民医院呼吸内科专家陆国础讲授冬季呼吸道的保健知识,兴业银行无锡分行工作人员针对老年客户的特点与大家分享了金融防诈骗的视频及真实案例。活动还安排了抽奖、模拟表演等方式活跃气氛,让参与者既享受了旅游休闲的乐趣,也增加了保健与金融方面的知识,得到了新老客户的一致好评。

    “安愉人生”是兴业银行自2012年起推出的老年专属综合金融服务方案,一经推出便受到了全国各地老年朋友的欢迎,目前会员已突破25万人。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报