顶部
2014年12月03日 星期三
第WX02版:无锡城事·资讯    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ11版

第CZ12版

第CZ13版

第CZ14版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX07版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年12月03日 星期三
周末锡山区有丰县农产品展销
丁波

    本报讯 (记者 丁波)昨天,记者从无锡市锡山区委宣传部获悉,经省委驻丰扶贫工作队和锡山区、丰县三方共同商议,本周周六、周日两天,徐州丰县将在锡山区安镇农博园举办为期两天的农副产品展销,此次展销的农副产品均为当地特色优质无公害农副产品,展销品种包括大沙河苹果、梨、山药、牛蒡、牛蒡酱、牛蒡茶、芦笋、毛木耳、洋葱等新鲜农产品和深加工产品。将丰县优质无公害农副产品引入无锡市场,在拓展丰县农副产品销售渠道的同时,丰富无锡市民菜篮子。此次展销结束后,农博园也将成为丰县优质农副产品的一个常年直销点。

    锡山区到丰县挂职的副县长华锡炎告诉记者,作为“南北挂钩”友好县(区),锡山区一面不断加大实事项目的帮扶力度以增强丰县农村的“造血功能”,帮扶资金从2012年的50万元追加到如今的每年500万元。另一方面想方设法帮助丰县优质农产品积极走出丰县来“舒筋活血”,从而努力探索促进丰县农村经济持续增长、农民增收致富的长效机制。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报