顶部
2014年12月03日 星期三
第SZ05版:苏州城事·姑苏街    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ11版

第CZ12版

第CZ13版

第CZ14版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX07版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年12月03日 星期三
女子钻车底捡塑料瓶 不料手腕被压骨折
陈珺 於苏云

    11月27日,吴江区吾悦广场工地发生一起车祸。一名女子钻到一辆大型混凝土车车底去捡拾废弃塑料瓶,恰巧混凝土车发动往前行驶,该女子的手被压伤,顿时血流如注。听到尖叫声的司机发现不对劲,立即刹车,该女子才免于更严重的惨剧。随后,该女子被送往医院救治,医生诊断其为开放性骨折。

    当天早上九时许,滨湖交警中队民警接到报警称,在吾悦广场发生一起混凝土车与行人碰撞的事故,导致行人受伤。接警后,民警立即联系了120救护车紧急赶往现场,混凝土车司机一脸慌张,搓着手站在车边,而车子左侧的地上,一女子手捂右手腕躺在血泊中,神情痛苦,不时低声地呻吟,民警当即将女子送上救护车。

    随后,民警便询问混凝土车司机孔先生到底什么情况,孔先生一脸懊恼地向民警介绍,他当时卸完混凝土便打算开车回平望,可是车身太脏了,他就先去工地洗车场将车洗一下。孔先生称:“我开车前还特地看了车辆两侧有无人员通过,唯独没有发现车底还有一条‘漏网之鱼’。”孔先生说,开始他都不知道,直到听到有女子的尖叫才紧急停车。“当时,只看见签发室的人冲出来叫我不要动,说车底有人,我顿时惊出了一身冷汗。”

    在现场的勘察中,民警发现混凝土车前侧轮胎处有一个绿色的塑料瓶,同时在与受伤女子吴女士的简单交流时,吴女士也承认自己是为了捡那个塑料瓶才钻入车底的。

    滨湖交警中队民警提醒,车辆启动时需注意观察周边情况,同时轻起步,控制车速,遇到情况可以及时刹车,同时,也提醒市民朋友,尽量不要靠近车身去捡拾物品,驾驶员在车内有一定的盲区,这样做容易造成危险。    通讯员 陈珺

    本报记者 於苏云

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报