顶部
2014年12月03日 星期三
第SZ06版:苏州城事·姑苏街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ11版

第CZ12版

第CZ13版

第CZ14版

第CZ15版

第CZ16版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX05版

第WX06版

第WX07版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版
2014年12月03日 星期三
爱心义卖 善款捐给聋哑儿童
张毕荣

    本报讯(记者 张毕荣)12月1日晚上6点,苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店举行圣诞亮灯仪式,来自苏州市聋盲学校以及苏州社会各界爱心人士200多人参与爱心义卖活动,共同关爱聋哑儿童。

    圣诞亮灯活动现场,水晶球被点亮的瞬间,圣诞树上的彩灯刹那间亮起,璀璨的光芒将整座大堂照亮。七彩华灯中,酒店内外犹如披上了节日的盛装,光彩夺目。苏州德威国际学校的孩子们,用天籁般的童声演绎着圣诞颂歌,白须红袍的圣诞老人踏着欢快的步伐来到大堂,将圣诞糖果和平安、健康、幸福的圣诞祝福送给在场的宾客。当晚,“关爱聋哑儿童”爱心义卖活动正式启动。苏州市聋盲学校的孩子们,以陶笛和手语表演,唤起了宾客们心中深深的感动。活动现场展示和义卖的圣诞贺卡、精美的彩绘、刺绣、陶艺作品,都由该校学生亲手制作,圣诞贺卡里还有他们写下的圣诞愿望。酒店通过发起爱心义卖,为这些孩子们募集善款,并用所募得的款项为他们实现美好的圣诞愿望。本次义卖活动将持续到本月21日,所有圣诞贺卡里的愿望礼物都将于12月25日前由酒店代表送往苏州市聋盲学校。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报