顶部
2014年11月27日 星期四
第A56版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版
2014年11月27日 星期四
宝庆尚品“感恩惠”暖心开启
11月27日感恩节当天,黄金1元购

    怀揣一颗感恩的心,心留一份感恩的情。又到一年感恩节。亲爱的你,如果想要对父母、爱人、朋友表达感谢,不妨送他们一款珠宝吧。

    宝庆尚品感恩惠,四重礼回馈

    在感恩节,送亲友一款黄金饰品是非常合适的!即日起至11月30日,宝庆尚品感恩狂欢季,送礼只送实惠。金饰凝结了千百年来的尊贵,黄金珠宝都带有吉祥花纹与美好寓意,如龙凤呈祥、花开富贵等,送给亲友带有祝福之意。

    惠老客,凡到店顾客只需持宝庆尚品任一老发票或质保单即可在成交价基础上立减20元;惠金喜,11月27日感恩节当天,黄金1元购!购黄金饰品满10克即可获取1元购黄金资格,只需付9克黄金饰品价格+1元即可将10克黄金饰品带回家,单张质保单仅限享受1次1元购黄金资格;惠服务,黄金饰品以旧换新旧金工费5折,钻石卡会员换金免工费;惠好礼,宝庆尚品精选名品专属礼遇,会员购物即享1%额外回馈和精美礼物1份。

    尚品携手Leo Diamond为爱珍藏一生

    这个秋天,宝庆尚品携手Leo Diamond,领颂人生璀璨时刻。Leo Diamond品牌新品惊喜上市,那拥有82刻面“完美切割,非凡闪烁”的钻饰系列,值得您为爱珍藏一生。即日起至11月30日,购任意Leo Diamond品牌钻石饰品,即可获赠费列罗巧克力礼盒装1份,让您的爱幸福又甜蜜,同时会员卡立享双倍积分。

    LEO闪钻,全世界最闪的钻石!Leo Diamond美钻是全球最大规模极具创意的钻石切割大师之一Leo Schachter家族的瞩目杰作,以独特而精湛82个刻面钻石设计、切割及打磨技巧闻名于世。Leo Schachter凭借一份对完美的坚持,以长达三年的专注切工研发,累积经年的精巧手艺,汇聚艺匠无穷心血,成就了一颗又一颗绽放璀璨光芒的Leo Diamond美钻。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报